스누피픽
      ●마리오형이야● 국내스포츠 개인적인 생각 코멘트 준비해봤습니다.
      배구  관리자 2023.12.25 09:01

▶부산KT vs 서울SK◀

홈승률 36% KT

원정승률 19% SK

이번시즌 맞대결 

11월12일 90-92 KT 승

11월28일 77-58 SK 승

01월06일 87-81 KT 승

01월16일 87-83 KT 승

02월20일 81-71 SK 승

상대전적 KT가 앞섭니다.

최근10경기 두팀다 5승5패

그리고 오늘 조작하겠네요 또 

기사화 시키는 꼬라지가 일단은

김선형 부상 출전 불투명

최준용의 부상 이탈 결장

김민수 부상 허리통증 출전 불투명

여기서 중요한점은 김선형 김민수 

kt 원정경기 일단 팀과 동행하기로 했습니다

근데 또 이런경기 갑자기 얘네들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오면 노답입니다 노답......

kt가 오랜만에 정배당을 받았고 최근 경기력

너무좋았고 이재도 외곽 윌리엄스 골밑장악

김현민 잭슨 김종범 최근 모두 좋았습니다

이경기 그냥 kt 정배를 찍을지 아니면변수를 생각해서 라인업 확인까지 기다렸다가 배팅해야할텐데요

저는 이경기 일단은 고득점만 

추천드립니다. 

▶현대건설 vs 흥국생명◀

현대건설 현대건설 현대건설.............

양철호 양깡통 양조작...양껏짜증나는넘...

인삼공사전 진짜 어이없었고 매경기

어이가없는 현대건설...국내 최고연봉 양효진..

솔직히 양효진 매경기 기복없이 잘하고있는것같습니다. 그리고 제발 매 세트 매경기 염혜선이 있어야합니다. 
    있고 없고 차이는 하늘과땅차이 이다영세터 좀 안썻으면 하네요.. 에밀리 공격에서 너무 못해주고있습니다. 
    뻔한 공격 루트... 자신없는 공격 ... 그리고 최근들어 황연주의 열폭.. 
    김세영 양효진이 이재영 러브 공격을 얼마나 막을수 있을지도 의문이고 

김수지 김나희의 빠른공격을 막기는 많이 버거울듯합니다. 
    한가지 현대건설이 기복없는 경기를 해준다면 이경기는 누가 이길지 모르는 경기가 분명합니다. 
    배당을 안보고 경기영상만 보신다면요^^ 저는 배구는 핸디캡을 보통 배팅하지않습니다. 
    스코어 점수합계의 대결이기때문에 승패랑은 다른분석이라고 생각 하기때문입니다. 
    오늘은 이재영이 MVP 소리들을 선수인지 그만큼활약을 해줄지??아니면 또다시 기복의 이재영이 될것인지 궁금하네요

흥국생명의 승패가 패승패승패승 이겻다젓다주거니 받거니합니다. 
    현대건설이 정신차릴 타이밍이 아닐까 하네요 저는^^

저는 이경기 현대건설의 승리와

1세트 흥국생명 - 2 승을 추천드립니다.

▶모비스 vs 전자랜드◀

홈승률 64% 모비스

원정승률 36% 전자랜드

양팀 맞대결 

10월21일 63-80 전자랜드 승

12월01일 106-74 전자랜드 승

12월13일 96-87 전자랜드 승

01월13일 60-64 전자랜드 승

02월17일 78-59 전자랜드 승

모비스 직전경기 SK와의 경기에서

경기 초반 정말 속에 울화통 터지는 경기력;;; 결국 모비스가 15점차 대승을 거두었지만  저는 개인적으로 와! 다음경기 모비스 절대 못가겠네 할 정도였습니다.... 속터지는 경기 모두들 싫어하시죠??

근데 오늘은 아무래도 그런경기 안나올것같네요 전자랜드가 플레이오프 진출 확정을 위해서 켈리가 복귀할예정이고 아스카는 bye

최근 아스카의 부진도 아쉬웠던

전자랜드 그리고 켈리의 공격력

공격이 조금 답답했던 전자랜드를

사이다 처럼 만들어줄수있는 존재가 아닐까합니다. 
    전자랜드 3연승으로 분위기 좋고 이번시즌 모비스에게 단한번의 패배도 하지않았습니다. 그리고 최근 정효근 정영삼 

박찬희 빅터 좋았습니다 경기력

켈리의 출전가능성이 높습니다

팀에 합류해서 훈련도 했구요.

저는 전자랜드 + 3 승 추천드립니다

▶KB스타즈 vs 우리은행◀

정말 재미없는 이번시즌의

플레이오프 3위전쟁;;

KB스타즈가 플레이오프 진출

확정지었습니다. 

신한은행의 고추가루와 KDB생명의 암경기...

동기부여가 크게 없는 

KB스타즈 

원정승률 100% 우리은행

우리은행 역대 최고 승률을

만들고 시즌 마무리를 할지도

흥미진진합니다.

우리은행은 리그 2위3위를

한번씩 더 꺽으면 최고 승률로

마무리 지을수있습니다.

저는 우리은행 승 추천드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

타인의 저작물을 불법적으로 이용시 제재가 가해질 수 있으며, 이에 대하여 스누피는 책임이 없습니다.
스누피의 모든 게시물은 회원이 직접 게재한 것이며, 해당 게시물에 대한 권리는 해당 저작권자 또는 게시자에게 있습니다.

ⓒ Snoopy All Rights Reserved.