스누피픽
      여배 남배
      배구  관리자 2023.12.25 09:01

1위싸움 중인 흥국 vs 4위 현건의대결..

2팀 최근 5경기 맞대결 흥국4승1패 현건1승4패 

5셋트까지 가는 경기가 1번도 없었군요 

흥국이 이길떄는 3:0 3:1승이였네요 거의 현건이 1번 이길떄는 3:1승 

지금 흥국은 우승경쟁이 치열합니다.  

올해 현대는 순위는 4위지만 거의 꼴찌끕 기량을 선보이네요;; 

흥국 3:0 3:1승보고 저흰 흥국-6.5있네요 흥마 갑니다.

한전 : 항공

항공 올해 우승은 거의 확정인듯하고요 현대하고 승점차가 8점이나 납니다. 나머지 잔여경기에서 1.2만따도 거의 우승이죠

거기에 한전은 지금 순위경쟁치열합니다

3위한전 56 ... 4위 삼성 54점 5위 우카 51점 치열합니다.

그리고 한전 항공 5번의 맞대결 모두 홈팀이 승리를 가져갔구요. 저번 항공홈에서 심판진의 석연찮은 판정으로 아쉽게 경기를 내줬네요

오늘 한전 홈경기 순위경쟁다툼.. 저번 항공홈경기기 떄문에 한전선수들 이갈고 있을듯보여지고

한전은 26일 경기후 4일휴식휴 경기입니다. 항공은 28일후 2틀휴식후 경기 ..   플핸마헨보다는 한전승 2.10 갑니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

타인의 저작물을 불법적으로 이용시 제재가 가해질 수 있으며, 이에 대하여 스누피는 책임이 없습니다.
스누피의 모든 게시물은 회원이 직접 게재한 것이며, 해당 게시물에 대한 권리는 해당 저작권자 또는 게시자에게 있습니다.

ⓒ Snoopy All Rights Reserved.